SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2018/48 vom 13. Februar 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.02.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 56 ATSG, Art. 11 Abs. 1bis lit. b ELGSistierung des EL-Einspracheverfahrens bei hängigen IV- und UV-Verfahren betreffend den Anspruch der Beschwerdeführerin auf eine Hilflosenentschädigung. Weil die Beschwerdeführerin Eigentümerin einer selbstbewohnten Liegenschaft ist, steht nicht fest, in welcher Höhe ein Freibetrag in der EL-Berechnung zu berücksichtigen ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Februar 2019, EL 2018/48).